// // Депутат из Ингушетии Дарсигов заявил, что не крал невесту

Депутат из Ингушетии Дарсигов заявил, что не крал невесту

1568
В разделе

Ингушский депутат Магомед Дарсигов решил унять скандал, который разразился вокруг якобы похищения народным избранником своей невесты. По его словам, была лишь отдана дань традициям.

Никакого реального похищения невесты в Малгобекском районе Ингушетии не было. Об этом заявил депутат Народного собрания Ингушетии от «Единой России» Магомед Дарсигов, которого и обвинили в произошедшем. Скандал разразился после сообщений о том, что народный избранник якобы силой похитил женщину-врача, дабы затем жениться.

Дарсигов официально заявил, что свадьба действительно состоялась и прошла исключительно по исламским традициям, без регистрации в органах ЗАГС. Но при этом никакого реального похищения против чьей-то воли не было. При этом местные старейшины настояли на том, чтобы депутат пожертвовал в мечеть 200 000 рублей, дабы сгладить скандал. Деньги должны пойти в помощь малоимущим.

Напомним, подобный скандал уже происходил в Ингушетии. Так, в 2017 году в селе Кантышево в дом к 20-летней девушке ворвалась группа парней. Всего девять человек. Они скрутили девушку, стали тащить ее к выходу. На помощь к кричащей пленнице кинулись мать с братом. Однако похитители избили их, после затолкали пленницу в автомобиль и скрылись. Полицейские тогда установили автора наглой вылазки – это был некий В. Евлоев. Как выяснилось, он давно испытывал сильные чувства к похищенной. Однако она не отвечала ему взаимностью.

Потому Евлоев и решил выкрасть возлюбленную. Это была уже третья попытка. Первые провалились. Тогда произошедшее глубоко возмутило власти региона. Правоохранительным органам было поручено срочно найти похитителя. Разница была в том, что в том случае влюбленный не занимал каких-либо высоких должностей и оказался обычным парнем.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.05.2019 14:11
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх