// // Пропавшую в Пятигорске девочку могли увезти в Дагестан

Пропавшую в Пятигорске девочку могли увезти в Дагестан

1153
В разделе

В соцсетях появилось сообщение о пропаже 16-летней девочки из Пятигорска. Родственники и близкие пропавшей не исключают того, что она убежала с возлюбленным из Дагестана.

Ученица школы № 6 Пятигорска 16-летняя Катя Гладкова ушла из дома и не вернулась. В соцсетях сразу же подняли шум в попытках найти девочку, однако на данный момент ее точное местонахождение не известно. Ее телефон молчит, при этом ряд СМИ заявил о том, что сегодня ранним утром телефон Екатерины был запеленгован в Феодосии.

Волонтеры «Поиск 26» подтвердили информацию о пропаже девушки, которая попросту не дошла утром до школы.

Тем не менее, родственники и близкие Екатерины, обратившиеся в полицию, говорят о том, что девушка могла сбежать из дома. Подтверждением тому являются слова мамы о том, что из дома пропали документы Кати: паспорт и свидетельство о рождении. Родные сбежавшей девушки заявляют, что школьница могла уехать со своим приятелем, 25-летним уроженцем Дагестана Исмаилом. Как пишет newstracker.ru, ссылаясь на сообщения в соцсетях, девушка могла оказаться именно в Дагестане.

Правоохранители сейчас рассматривают и такую версию, однако не отметают и то, что девушку могли похитить, иначе, зачем девушке самой забирать помимо паспорта, который пригодится в быту, еще и свидетельство о рождении. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов никак не комментируют произошедшее в интересах следствия и просят людей, располагающих какой-либо информацией по произошедшему, обратиться по телефону 02.

На данный момент поисками пропавшей девушки занимаются как полицейские, так и волонтеры. Ориентировка на школьницу распространена в социальных сетях «Вконтакте», также идет поиск через волонтерские каналы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.11.2017 20:09
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх