// // В Дагестане из-за ревности зарезали директора сельской школы

В Дагестане из-за ревности зарезали директора сельской школы

2985
В разделе

К такой версии склоняется следствие. Предположительно, семь ножевых ранений Исмаилову нанёс законный супруг его любовницы. Ревнивый муж не хотел, чтобы его возлюбленная «крутила роман» на стороне.

В Карабудахкентском районе Дагестана работают следователи. Сегодня в селе Губден убили 37-летнего директора школы Магомедали Исмаилова.

Сообщается, что в ночь на 10 июля двое неизвестных пришли к дому педагога и вызвали его на разговор. Во дворе между ними произошел конфликт. В итоге директор школы получил несколько ударов ножом. Он скончался на месте. Злоумышленники тут же поспешили скрыться.

По версии следствия, причиной для убийства директора сельской школы Дагестана могла стать элементарная ревность. Полицейская проверка показала: 37-летний Магомедали Исмаилов «крутил роман» на стороне, передает «Life».

«Муж любовницы Исмаилова пришел расставить все точки над «и». Он требовал, чтобы Магомедали оставил в покое его супругу и не позорил всю семью. Видимо, мужчинам не удалось договориться. Свидетелем этого разговора стала жена убитого», - сообщают следователи.

Предполагается, что в пылу ссоры обиженный супруг выхватил нож и семь раз вонзил его тело своего неприятеля. Возбуждено уголовное дело.

Схожий случай произошел в Нижнем Тагиле в марте этого года. В школе № 9 на глазах у учеников избили 23-летнего учителя истории Вячеслава Пушкина. В течение трех дней врачи боролись за его жизнь. Однако спасти мужчину не удалось.

Предполагаемый убийца - 19-летний юноша. По предварительным данным, он пришел в школу отомстить «сопернику» за то, что тот в социальных сетях «кадрил» его девушку. Урок смертельной ревности тагильскому Отелло вышел боком. Позже выяснилось, педагог был не причем. 19-летний парень просто ошибся.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.07.2016 11:30
Комментарии 1
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх