// // В Дагестане педафил год насиловал племянницу

В Дагестане педафил год насиловал племянницу

957
В разделе

39-летний житель Карабудакхентского района готовится предстать перед судом за совращение несовершеннолетней. По версии следствия, извращенец год занимался сексом с племянницей. Ей не было и 14 лет.

Жертвой педофила стала дочка сестры. По некоторым данным, мужчина присматривал за малышкой, пока ее мама работала.

«По данному делу собрана достаточная доказательная база, материалы направлены в суд. Речь идет о шести фактах насилия», - передают в Следственном комитете республики.

В Дагестане дети нередко становятся жертвами извращенного сладострастия. В мае полицейские арестовали 40-летнего жителя Новолакского района. Как установили правоохранители, он семь лет насиловал родную дочь. Сексуальным утехам извращенец предавался дома, пока жена работала.

После того как мужчину отправили в колонию на 18 лет, его дочери пришлось пройти курс реабилитации в психбольнице.

31 декабря житель Тарумовского района решил «поразвлечься»: пробрался в дом к знакомой, выкрал ее девятилетнюю девочку, посадил в машину, вывез на окраину села и там изнасиловал. Долгое время малышка боялась рассказать о произошедшем маме, потому что «дядя» грозился ее убить.

Уголовное дело возбудили и против мигранта из Азербайджана. По версии правоохранителей, «гость» республики несколько раз изнасиловал пятелетнюю дочку своей любовницы.

Как ранее сообщила «Наша версия», за прошлый год в Дагестане сексуальному насилию подверглись 127 детей. Полицейские не исключают, что жертв может быть и больше. Однако не каждый осмелится сообщить в полицию. Бесконечные допросы, опознания, участие в судебных заседаниях, обнародованный позор. Многие предпочитают поскорее забыть кошмар и сделать вид, что ничего страшного не произошло.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.11.2017 09:55
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх