// // В Махачкале полицейские задержали родителей, водивших детей в частный детсад

В Махачкале полицейские задержали родителей, водивших детей в частный детсад

3744
В разделе

Супружеской паре запретили водить детей в частный детский сад. В противном случае обещали поставить их на профучет. Сотрудники образовательного учреждения рассказывают: сотрудники правоохранительных органов уже давно «кошмарят» их бизнес.

В Махачкале правоохранители задержали родителей, которые привели детей в частный детсад на улице Проектной.

Маму с двумя малышами стражи порядка перехватили прямо перед входом в образовательное учреждение. Они хотели отвезти женщину в участок. Однако та отказалась уезжать без мужа. После того как приехал супруг, их отправили в Советский РОВД. Детей же отдали воспитателю.

Уже в участке задержанным заявили, что если они не перестанут водить детей в этот детский сад, то их поставят на профучет. После у супругов сняли отпечатки пальцев.

Отметим, что частный детский сад, который привлек внимание полицейских, принадлежит сестрам Альбины Магомедовой, которая ранее подала в суд на незаконную постановку на профучет.

В начале октября девушка узнала, что она стоит на профилактическом учете смертниц. Магомедова выяснила, что ее взяли под контроль в Советском райотделе. Однако каких-либо комментариев от здешних работников она так и не получила.

Между тем полицейские начали жесткий прессинг образовательного учреждения: приходили с проверками, караулили родителей у входа в детский сад. Полицейские требовали 500 тысяч рублей и обещали оставить дирекцию садика в покое. Однако денег стражи порядка так и не увидели, передает «Кавполит».

По словам Мадины Магомедовой, во всех их «бедах» повинен инспектор по делам несовершеннолетних Советского РОВД Казбек Батразов, которого вызвали в суд по делу ее сестры. Девушка полагает, что чиновник «натравил» правоохранительные органы, чтобы отомстить ее семье.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.10.2016 15:30
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх