// // Очередная стадия криминального беспредела в Дагестанском отделении Сбербанка

Очередная стадия криминального беспредела в Дагестанском отделении Сбербанка

4098

Руководство Сбербанка расправляется с неугодными служащими?

В разделе

25 ноября 2015 года в 20:40 по московскому времени группа неизвестных людей напали на сотрудника Дагестанского отделения Сбербанка Юнуса Запирова. Парня жестоко избили, но он остался жив.

Юнус Запиров ранее не побоялся в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказать о том, что творится в отделении Сбербанка, в котором не так давно было назначено новое руководство. По всей видимости, нападение связано как раз с этим смелым шагом.

Как отмечается выше, преступники напали на Юнуса около девяти вечера по московскому времени. Нападавшие путем обмана выманили молодого человека на улицу и только крики о помощи со стороны его супруги смогли спасти жизнь парню, - не закончив свое дело, преступники скрылись с места преступления.

Сам пострадавший и его коллеги уверены, - к нападению может иметь дело Халип Джамалов, который за две недели до этого получил назначение на пост советника главы Юго-Западного банка Вентимилла Алонсо.

Как рассказал редакции один из бывших сотрудников банка, в коллективе отделения считают, что Джамалова назначили именно для «подавления инакомыслия». Он имеет значительную поддержку со стороны главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова, и, вдохновляемый своим крестным отцом депутатом Государственной думы Магомедом Гаджиевым, приступил к выполнению своих обязанностей. То есть, что называется, «в соответствии с договоренностями» с председателем территориального банка Вентимилле Алонсо, начал «успокаивать неугомонных сотрудников» отделения.

Получив черепно-мозговую травму, Юнус был в срочном порядке госпитализирован. Коллеги парня из коллектива Дагестанского отделения Сбербанка желают ему скорейшего выздоровления.

Об огромном количестве всевозможных вопиющих случаях, имеющих место в кавказских отделениях Сбербанка, «Версия на Кавказе» уже неоднократно рассказывала. Доведенные до отчаяния сотрудники даже выходили на митинги, а теперь на одного из них напали и жестоко избили.

Возникает справедливый вопрос, - что же еще должно произойти, чтобы уважаемый Президент Сбербанка Герман Греф обратил внимание на беспредел, творящийся в Дагестанском отделении?!

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 14.12.2015 16:34
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх