// // В Дагестане сестра свидетеля группового изнасилования рассказала подробности из жизни потерпевшей

В Дагестане сестра свидетеля группового изнасилования рассказала подробности из жизни потерпевшей

4305
В разделе

Асият Саидова из села Новочуртах заявила, что шесть месяцев ее насиловали девять мужчин. Среди них был замначальника ОУР ОМВД по Хасавюрту Давуд Магомедов. Сестра Магомедова заявляет, что Асият сама домогалась брата.

Свою версию событий рассказала сестра Давуда Магомедова. Замначальника ОУР ОМВД по Хасавюрту потерпевшая назвала одним из главных насильников. Однако пока Магомедов проходит по делу как свидетель.

«Асият сама звонила брату, любила с ним поболтать по телефону», - утверждает Айша Магомедова.

Девушка рассказывает, что потерпевшая долго «клеилась» к ее брату и постоянно звала на «чай и хинкали». «Это было зимнее утро. Асият подошла к нашей машине и стала топтаться возле нее. Отец вышел посмотреть — на снегу было написано «Я люблю тебя», - цитирует Магомедову «Регион Online».

Напомним, жительница села Новочуртах Асият Саидова потребовала отправить за решетку девятерых односельчан, которые насиловали ее шесть месяцев. По словам потерпевшей, преступления совершались с февраля по август 2017 года.

Извращенцы устраивали оргии, когда муж Асият уходил на ночное дежурство в полиции. Чтобы девушка была податливой, мужчины опаивали ее алкоголем и кормили психотропными таблетками.

После, по словам Асият, Давуд Магомедов взломал ее страничку в социальной сети и от имени девушки предложил односельчанам заняться сексом.

Не стерпев позора, Асият пыталась покончить с собой. Однако ее вовремя остановили родственники. Они же убедили Асият пожаловаться на насильников в полицию. Подробнее об этом «Наша версия» сообщала в отдельном материале.

Казалось бы, издевательства над женщиной — самое низкое, что может случиться. Но даже здесь находятся люди, которые осуждают Асият. Интернет бурлит гневными комментариями:

«Надо было убить их, потом вешаться!», - рекомендуют женщине «доброжелатели».

«Полгода терпела… надо было в первый же день написать заявление», - делятся советами интернет-пользователи.

И таких комментариев сотни в социальных сетях.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.11.2017 10:22
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх