// // В Дагестане супругу полицейского изнасиловали и едва не довели до самоубийства

В Дагестане супругу полицейского изнасиловали и едва не довели до самоубийства

6795

«Они опаивали меня алкоголем, пичкали таблетками»


Фото: http://big36.ru/
В разделе

Жительница села Новочуртах Асият Саидова требует наказать односельчан. Пять человек насиловали ее полгода. Все это время женщина терпеливо сносила страдания, т.к. «расплачивалась» за ошибки мужа. Однако супруг ее бросил. Теперь у Асият нет причин молчать.

По словам Асият Саидовой, пятеро односельчан превратили ее жизнь в кошмар — насиловали полгода, по ночам, во время дежурства мужа. Происходящее снимали на камеру.

Хрупкая женщина боялась пятерых крепких мужчин, но не могла не впустить в дом, ведь в рядах незваных гостей был замначальника ОУР ОМВД по Хасавюрту Давуд Магомедов.

Насильники говорили, что таким образом Асият расплачивается за промашки мужа, сотрудника местной полиции. В чем именно тот провинился, не уточнялось.

Девушка хотела все рассказать родным и обратиться в полицию. Тогда «любовники» стали угрожать — по некоторым данным, обещали выложить в интернет все видеозаписи интимных встреч.

Позже Давуд Магомедов взломал страницу Асият в социальных сетях и разослал односельчанам сообщение, в котором от ее имени предлагал заняться сексом. В итоге в родном селе ее стали воспринимать, как «гулящую».

«Все это делалось для того, чтобы сформировать общественное мнение о моем аморальном поведении и снять с себя вину за содеянное», — цитирует Асият Lenta.ru.

Муж не стал разбираться в происходящем, просто подал на развод. Асият нашла поддержку только у родителей, которые поняли «трагедию дочери». Потому она переехала к ним в дом.

Девушка рассказывает, что во время тех страшных бессонных ночей во многих действиях она не отдавала себе отчета.

«Они опаивали меня алкоголем и пичкали психотропными таблетками», — приводит слова Асият источник Lenta.ru.

Не в силах смириться со стыдом и унижением, девушка пыталась повеситься. Расстаться с жизнью помешали родственники. Они убедили Асият пожаловаться на извергов в полицию.

В итоге следователи возбудили уголовное дело. Вот, только, в качестве подозреваемых проходят четыре человека. Замначальника угрозыска Давуд Магомедов получил почему-то статус свидетеля.

Сейчас, по словам жителей Новочуртаха, близкие полицейского старательно пытаются примириться с семьей Саидовой.

Адвокат девушки Салимат Кадырова боится, что Давуд избежит наказания, ведь у него есть «деньги и связи». Другая жительница села уже подавала аналогичный иск против Магомедова, однако под давлением она отказалась от своих слов и была осуждена за ложный донос.

По некоторым данным, Асият тоже пытались запугать. Однако женщина осталась непреклонна. Той, кому уже нечего терять, не страшны никакие угрозы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.11.2017 15:24
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх