// // В Кабардино-Балкарии физрук занимался сексом со школьниками в подвале школы

В Кабардино-Балкарии физрук занимался сексом со школьниками в подвале школы

1480
В разделе

Против педофила возбудили два уголовных дела. Обвиняемый признал вину и теперь на шесть может оказаться за решеткой. Между тем в Кабардино-Балкарии это далеко не первый случай насилия над детьми.

Как установило следствие, активный сексуальный образ жизни физрук из села Канун вел с апреля 2013 по сентябрь 2015 года. В это время он работал в одной из школ Нарткала. В подвале учебного заведения он развратил нескольких школьников.

Против преподавателя возбудили два уголовных дела: «мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцати лет» и «развратных действиях в отношении лица, не достигшего шестнадцати лет». Педофил признал вину и теперь рискует попасть за решетку на шесть лет. Дело передано в суд. В школе, в которой работал физрук, никак не комментируют происходящее.

Дети в Кабардино-Балкарии нередко становятся жертвами извращенцев.Так, 15 лет колонии строго режима получил мужчина, на счету которого четыре изнасилования несовершеннолетних. Его жертвами стали три ребенка пяти, семи и девяти лет

В мае прошлого года перед судом предстал Андрей Забейворотин, который 16 лет насиловал двух дочек. Забавлялся с девочками, пока жена работала. Всего провел 170 «сеансов любви». В итоге одна из девочек не выдержала и рассказала все тете.

В ноябре 2012 года Верховный суд Кабардино-Балкарии обвинил трех мужчин в групповом изнасиловании 14-летней девочки, приехавшей в республику из Курской области. 

Впрочем, детей насилуют и в других регионах СКФО. В Дагестане мужчина семь лет занимался сексом с дочкой. А чтобы та молчала постоянно угрожал убийством.

В Ингушетии пять извращенцев два года насиловали семилетнего мальчика. Из-за пережитого у ребенка начались проблемы с психикой и он попал в больницу.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.04.2018 09:37
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх