// // В Comedy Woman извинились за шутку об «ингушке из эскорта»

В Comedy Woman извинились за шутку об «ингушке из эскорта»

27154

Злая шутка

В разделе

Юмористическая миниатюра вызвала такое возмущение среди кавказцев, что они устроили митинг перед зданием ТНТ в Москве. Отсмеявшись, комики спешно принесли извинения.

8 декабря в популярном шоу на ТНТ прошла миниатюра про службу эскорта. По сюжету хозяйка агентства интимных услуг отчитывает подчиненную — девушку из Ингушетии.

На Северном Кавказе шутка вызвала бурю негодования. «Для кавказских народов такие выходки не принимаются как безобидные шутки. Тем более, когда идет речь о чести ингушской девушки», — писали пользователи интернета.

11 декабря уроженцы СКФО собрались у московского офиса телеканала ТНТ и потребовали извинений. Сотрудники телеканала боялись выйти из офиса. Снизить накал ненависти к телевизионщикам смог только ОМОН, прибывший по вызову.

Осознав, что градус негодования растет, компания Comedy Club Production, которая выпускает Comedy Woman, официально заявила: это была шутка ради шутки «без подтекста на национальную дискриминацию».

Гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин лично приехал в представительство Ингушетии в Москве и извинился за оскорбительный номер.

«Мы не хотели кого-то обидеть. Это получилось случайно. Это была недоработка на выпуске эфира», — пояснил шоу-мен, а также пообещал усилить «контроль такого рода вещей». Текст извинения опубликован на сайте компании.

Извинилась и артистка Екатерина Скулкина, сыгравшая хозяйку эскорт-агентства: «Я не увидела в миниатюре тот смысл, который так затронул многих людей. Я с уважением отношусь к людям любой национальности».

Многие жители Ингушетии не верят в искренность извинений. По их мнению, девушку из Ингушетии включили в номер специально. Креативный продюсер Comedy Woman — КВНщик из Северной Осетии Давид Цаллаев. Он должен был предугадать, как на Кавказе отреагируют на шутку.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.12.2017 13:13
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх