// // В Северной Осетии-Алании во время теледебатов подрались депутаты

В Северной Осетии-Алании во время теледебатов подрались депутаты

1446
В разделе

Во Владикавказе депутат от ЛДПР Сослан Бестаев избил Бадри Газзати из партии «Яблоко». Спарринг народные избранники провели утром после дебатов в эфире ГТРК «Алания».

Сегодня депутаты Северной Осетии-Алании слегка оживили предвыборную кампанию в регионе. Пресные дебаты в эфире телеканала ГТРК «Алания» закончились рукопашной двух самых эпатажных доверенных лица Осетии — ЛДПРовца Сослана Бестаева и яблочника Бадри Газзати.

Причиной конфликта стал напряженный разговор на телевидении. Оппоненты переругивались еще во время эфира, а уже после выступления дали волю скопившемуся раздражению. Как передает телеграмм-канал «Скифовата», первым в наступление пошел Бестаев. В итоге он и одержал верх в драке.

Чтобы разнять сцепившихся депутатов, журналистам пришлось вызвать наряд полиции. Газзати считает себя потерпевшей стороной. После взбучки он обратился к врачам за помощью и написал на обидчика заявление. Депутат грозится довести дело до суда, чтобы «посадить этого быдлана Бестаева далеко и надолго», цитирует представителя «Яблока» издание «Кавказ. Реалии».

Бестаев никак не отреагировал на выходку оппонента, зато записал видеобращение с извинениями перед избирателями.

На видео политик объясняет, что не смог сдержаться после выпадов Газзати, который несколько раз назвал алан дикарями. «Мой спор перешел из политической плоскости в личное столкновение. Хочу принести извинения всем избирателям за случившееся, так как считаю недопустимым подобные действия», — заявил либерал.

Сослан Бестаев опровергнул заявление о том, что нанес Газзати тяжкие телесные повреждения. И все же, заключил ЛДПРовец, это его «никак не оправдывает».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.03.2018 18:08
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх