// // Жених из Дагестана едва не угодил в тюрьму, украв невесту не по канонам

Жених из Дагестана едва не угодил в тюрьму, украв невесту не по канонам

2157

Фото: http://nazaccent.ru/
В разделе

В Ростовской области двое неизвестных молодых людей умыкнули 22-летнюю Марину Г. и увезли в Дагестан. Украли девушку прямо на глазах её младшего брата, который ничего не успел предпринять. Родители невесты чуть не упекли будущего зятя за решётку, приняв свадебный обряд за реальное похищение.

«Мы отправились погостить к моему брату. Младшего сына с дочкой оставили дома. Воспользовавшись нашим отсутствием, двое молодчиков на красной иномарке, проникли в дом, забрали дочку и скрылись. Младший сын нам сразу же позвонил. Мы срочно вернулись домой, вызвали полицию», - рассказывает отец девушки Нухрадин.

На границе с Дагестаном около двух часов ночи полиция остановила красный автомобиль «Ауди 100». В нем находились двое мужчин и похищенная девушка, передает «Lifenews». В дальнейшем оказалось, что похищение было добровольным: Марина с молодыми людьми знакома. Один из них - Ахмедгаджи К. - и вовсе является ее женихом. Будущий супруг просто захотел соблюсти все кавказские традиции и умыкнул невесту перед свадьбой.

Примечательно, что сперва девушка сказала полицейским, что в другой регион ее перевозят насильно. Однако позже, когда к ней приехал перепуганный отец и уже был готов забрать дочь домой, Марина изъявила желание остаться со своим возлюбленным.

Через три дня после предсвадебного ЧП из Дагестана в Ростовскую область приехали сваты и стали уговаривать отца невесты дать согласие на замужество.

«Я согласился, ведь моя дочь оказалась не против. Остается теперь только забрать заявление из полиции, иначе у моего будущего зятя возникнут определенные проблемы с законом», - переживает отец девушки Нухрадин.

И все же семья Марины считает, что ее похитили с «некоторыми нарушениями». Согласно кавказскому обычаю, сперва жених должен послать в семью будущей супруги сватов, и если родители выдавать замуж свою дочь отказываются, девушку крадут. Однако сваты не приходили, и о женихе родители девушки ничего не знали. Примечательно, что и родители жениха ничего не знали об отношениях сына с Мариной. О похищении в кавказском стиле они узнали только от знакомых. По признанию родителей жениха, они до сих пор не знают имени невестки, как они познакомились и долго ли встречались прежде чем связать себя узами брака.

История с похищением, которая первоначально приняла криминальный оборот, все же разрешилась благополучно, сообщает «Lifenews». Родители Марины дали согласие на свадьбу. Дату торжества решили определить, когда закончится зима.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 01.02.2016 11:41
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх