// // В Дагестане после убийства силовика стали закрывать ночные клубы

В Дагестане после убийства силовика стали закрывать ночные клубы

761
В разделе

В Махачкале, после убийства сотрудника Росгвардии у кафе Best, по ночным клубам города пошла инспекция. В результате административные взыскания и уже закрыто одно заведение — кафе «АУРА».

Власти Махачкалы запустили проверку ночных клубов. Обращают внимание на все: документы, пожарную безопасность, оборудование и прочие условия работы. Из одного караоке-клуба оперативники после рейда вынесли музыкальную технику и весь безакцизный алкоголь.

В другом клубе тоже изъяли алкогольную продукцию — ни на одну бутылку спиртного администратор не смог показать полицейским сопроводительные документы.

По решению Кировского районного суда закрыли клуб «АУРА». Его владелец должен заплатить штраф в 300 тысяч рублей. По данным прокуратуры, здесь допустили серьезные нарушения пожарной безопасности, трудового и гражданского законодательства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aura group (@aura__group)

По теме

Рейды по ночным клуба Махачкалы начались после трагедии возле кафе «Бест». Когда росгвардеец попытался остановить драку, его застрелили. Предварительно сообщают, что роковой выстрел совершил чемпион мира по рукопашному бою. После этого закрыть ночные клубы потребовал ряд общественных организаций республики и медийных личностей. В частности, за это выступили шоумен Эльдар Иразиев, олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев и боец UFC Хабиб Нурмагомедов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.11.2018 15:07
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх