// // В Кабардино-Балкарии женщина убила новорожденного сына

В Кабардино-Балкарии женщина убила новорожденного сына

492
В разделе

Причиной убийства стала бедность. Женщина испугалась, что не прокормит малыша. У нее уже есть трое детей, один из них инвалид. Поэтому беспечная мамаша лишила новорожденного жизни.

В Кабардино-Балкарии перед судом предстанет жительница Баксанского района. По версии следствия, она убила новорожденного сына.

Мертвого младенца нашли 18 января в куче мусора на окраине села случайные прохожие. Мальчик умер от переохлаждения. Сельчане сразу сообщили в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело. Пытаясь вычислить преступника, следователи опросили полторы тысячи человек, взяли образец биоматериала и провели ряд экспертиз.

В итоге мать младенца отыскали. Женщина рассказал, что родила ребенка в сарае, завернула в мешок и оставила замерзать. Когда ребенок перестал дышать, она выкинула его в мусор, передает «Регион Online».

Избавиться от мальчика подсказала бедность — у женщины уже есть три ребенка, один из них инвалид. Подозреваемая боялась, что не сможет прокормить всех. Теперь женщина рискует отправиться за решетку на пять лет.

В Кабардино-Балкарии маленькие дети нередко становятся жертвами равнодушия и жестокости взрослых. В апреле полицейские арестовали жителя города Прохладный, который выбросил из окна восьмимесячного сына. А все потому, что младенец громко плакал и мешал подвыпившему папаше спать.

Вылетев с четвертого этажа, ребенок получил многочисленные переломы, но остался жив.

В апреле прошлого года на территории диагностического центра в Нальчике случайные прохожие нашли мертвого девятимесячного ребенка, упакованного в пластиковый пакет. Сыщики установили, что младенец скончался от многочисленных увечий: оторвана пуповина, пробит висок, сломаны ручка и ножка.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 14.11.2017 19:28
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх