// // В Санкт-Петербурге дагестанцы и таджики устроили массовую драку из-за девушки

В Санкт-Петербурге дагестанцы и таджики устроили массовую драку из-за девушки

929
В разделе

Десять человек устроили массовую драку с поножовщиной в центре Петербурга. Причиной стал спор из-за девушки, которая разорвала отношения с одним из участников конфликта. Итог кровавой разборки: один человек погиб, один попал в больницу.

Более десяти таджиков и дагестанцев накануне устроили массовое побоище в Санкт-Петербурге на перекрестке улиц Радищева и Некрасова. По некоторым данным, причиной стала любовь.

К кровавой разборке привел неудачный роман девушки из Киргизии и уроженца Таджикистана. Она решила порвать с парнем, однако тот не принял отказа. Тогда девушка попросила знакомых дагестанцев припугнуть настырного ухажера. Таджик не растерялся и оперативно позвал на подмогу друзей.

Более 10 человек стали выяснять отношения у Мальцевского рынка. От слов быстро перешли к делу. Кто-то выхватил из кармана нож. В итоге дагестанцы обратились в бегство. Один из них, 21-летний парень, погиб на месте. Другой — 18-летний молодой человек — получил ранение в спину. Сейчас он в больнице, передает «Фонтанка».

Полицейские Санкт-Петербурга подтвердили факт драки и то, что причиной стала внезапно вспыхнувшая ссора. Сейчас силовики пытаются отыскать всех участников кровавой бойни. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Девушка, неудачные любовные отношения которой стали прологом к разыгравшейся драме, никак не комментирует ситуацию.

С начала года это уже второе сообщение о массовой драке с участием дагестанцев. «Наша версия» сообщала, что в марте в побоище хотели сойтись жители сел Чуни и Цухта. Соседи не поделили родник, который находится на границе двух населенных пунктов. Разнимать сцепившихся дагестанцев пришлось бойцам Росгвардии.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.10.2018 16:07
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх