Версия // Общество // Кадыров не верит, что половина молодых людей хочет покинуть Россию

Кадыров не верит, что половина молодых людей хочет покинуть Россию

487
В разделе

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что молодежь в России любит и ценит свою страну, а данные соцопросов о желании уехать за границу не отражают реальной картины настроений.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров поставил под сомнение данные соцопросов, которые показали, что более половины молодых людей в России хотят уехать из страны. Опрос проводился среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет и большинство заявило, что мечтает отправиться на постоянное место жительства за границу.

По мнению Кадырова, при исследовании не были учтены данные о том, что эта возрастная группа жителей России просто использует возможность получить образование за рубежом. А потом обязательно намерена вернуться и продолжить работать в России. Об этом глава Чечни написал в своем Telegram-канале.

«Возможно, что соцопрос и дал такой результат, но это, на мой взгляд, не отражает реальную картину. Молодежь России любит и ценит свою Родину. И даже те, кто уезжают, делают это для изучения языков, каких-то технологий, получения специальности, но не с целью приобрести новую «Родину», — отметил Рамзан Кадыров, комментируя выводы социологов, проводивших опрос.

Глава Чечни искренне уверен, что нынешняя российская молодежь меняется в лучшую сторону и становится более духовной. При этом Кадыров убежден, что многие не собираются никуда уезжать. Чеченский лидер отметил, что не просто так делает подобные выводы. Якобы он встречается с молодыми людьми из разных регионов страны и прекрасно знает настроения, которые царят в молодежной среде. И большинство молодых людей являются достойными людьми, патриотами России, считает руководитель кавказской республики. Правда, он не стал уточнять, с молодежью каких регионов встречался и сколько было таких встреч.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.11.2019 19:42
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх