// // МВД Дагестана: Арсен Базанов не причастен к смертельной аварии

МВД Дагестана: Арсен Базанов не причастен к смертельной аварии

1913
В разделе

15 августа в пригороде Махачкалы произошло крупное ДТП – иномарка насмерть сбила мать троих детей. Сперва виновником аварии назвали замглавы администрации Кировского района Махачкалы Арсена Базанова. Позже в МВД эту информацию опровергли.

ДТП произошло на улице Каммаева, недалеко от Сулакского поста ДПС. Кровавый момент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как практически на пустынной трассе Toyota Camry переехала встречку, вылетела на бордюр и сбила стоящую на углу дороги женщину.

Пострадавшая скончалась еще до приезда медиков. По данным «Нового дела», без матери остались трое ребятишек. После ЧП водитель дал по газам и скрылся с места происшествия. Однако полицейские быстро арестовали «гонщика». Тогда же появилась информация, что задержанный - заместитель главы администрации Кировского района Махачкалы Арсен Базанов.

В МВД Дагестана эти сведения опровергли. Согласно их данным, за рулем смертельного болида сидел 34-летний Руслан. Фамилию водителя полицейские пока не называют.

«Сейчас по факту происшествия ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - передают в пресс-службе МВД Дагестана.

Отметим, что в последнее время имена дагестанских чиновников довольно часто мелькают в дорожных сводках. Так, 19 апреля в центре Махачкалы экс-советник председателя парламента Дагестана Муртуз Юсупов сбил пешехода, а после на полной скорости влетел в пассажирскую маршрутку. Результат: один человек погиб, еще 13 попали в больницу. Муртуз Юсупов сперва скрылся. Но спустя несколько дней явился в полицию с повинной.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.08.2017 10:33
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
«Наша версия на Северном Кавказе» - региональный проект основанной Артёмом Боровиком в 1998 году общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».
Наверх