// // Певица Саша Project стала 5 по счету российским артистом, которая может отменить концерт в Дагестане из-за угроз

Певица Саша Project стала 5 по счету российским артистом, которая может отменить концерт в Дагестане из-за угроз

1141
В разделе

Концерт Саши Project в Дагестане могут отменить. Это связано с многочисленными угрозами, которые стали поступать в адрес певицы. Она стала пятым российским исполнителем, которого запугали на Кавказе.

В Дагестане продолжают срывать концерты и угрожать поп-звездам. В этот раз кавказцы запугали певицу Сашу Project, которая планировала выступить в Махачкале 19 января.

Как рассказала девушка, неизвестные стали присылать ей сообщения с угрозами, требовали не приезжать в республику. Теперь Саша думает об отмене концерта.

«Саша неоднократно гастролировала по Кавказу. Подобных проблем раньше у нас не возникало. В ее творчестве нет пошлости или нецензурных выражений, все песни о любви, радости и солнце. Откуда столько негатива мы не понимаем», — сообщил менеджер певицы.

Сама Саша в социальных сетях призналась, что не знает, как поступить. Она понимает, что в Дагестане ее ждут поклонники — билеты на концерт раскуплены. С другой — ей страшно за себя и близких.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Ginzburg (@sasha__project)

По теме

Пока судьба концерта неясна. Власти Дагестана обещают решить вопрос и обеспечить певице безопасность.

В конце прошлого года на Северном Кавказе из-за жесткой критики и консервативности взглядов местных жителей от концертов отказался ряд федеральных артистов. Вчастности отменили, выступление Егор Крид — в его адрес поступали угрозы об убийстве и изнасиловании, а в Каспийске отказался рэпер Doni. Позже Дагестан вычеркнули из своего гастрольного графика Элджей и Стас Михайлов. Саша Project может стать пятым по счету артистом, отменившим выступление на Кавказе.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.01.2019 16:20
Комментарии 1
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх