// // В Буйнакске члены КПРФ объявили голодовку

В Буйнакске члены КПРФ объявили голодовку

1495
В разделе

После 18 сентября у них пропал аппетит... Участие в акции принимают 15 активистов буйнакского отделения КПРФ. Голодающие требуют пересмотра результатов выборов в городе. По их мнению, многие из тех, кто 18 сентября выбился «в дамки», не достойны называться политиками.

«Грязная игра началась еще до выборов: административный ресурс давил на наших кандидатов. По надуманным причинам Магомеда Османова и Нурбутдина Нажмудинова исключили с предвыборной гонки. Во время выборов на всех участках были зафиксированы нарушения», - заявляет руководитель буйнакского отделения КПРФ Камиль Шахбулатов

Коммунисты не смирились с очередной «победой» партии власти. Прошедшие в Дагестане выборы они называют не иначе как неудачным и смешным фокусом, а 18 сентября - Днем позора. По мнению членов местного отделения КПРФ, многие из их достойных представителей незаслуженно остались за бортом депутатского ковчега. Все потому, что ради победы некоторые участники политической битвы не гнушались огибать законы.

Коммунисты требуют признать выборы нелегитимными. А потому устроили сегодня акцию протеста в штабе городского отделения КПРФ, в здании буйнакского Агрегатного завода. 15 членов партии не возьмут в рот ни крошки, пока не добьются пересмотра результатов выборов хотя бы на городском уровне, передает «Кавказский узел».

Еще вчера в Махачкале полицейские задержали заместителя руководителя дагестанского отделения ЛДПР Ларису Бачиеву. Женщина устроила одиночную акцию протеста перед зданием республиканского правительства. По словам Бачиевой, таким образом она выразила свое недовольство массовыми нарушениями на парламентских выборах в регионе.

«В отделе полиции меня продержали 3,5 часа. Однако так и не придумали, какое именно правонарушение мне приписать. Ведь, одиночный пикет не требует специального разрешения. В результате меня отпустили», – рассказала активистка ЛДПР.

«Карусели», вбросы бюллетеней, подкуп избирателей, «круизное голосование» - вопреки всем заверениям о прозрачности и чистоте выборов, в Дагестане, видимо, все же не постеснялись запачкать руки. Действовали настолько дерзко, что на одном из участков даже пришлось аннулировать все итоги выборов. О том, что в этой северо-кавказской республике борьба за политические очки больше напоминала очередной грандиозный фарс, граничащий с национальным позором, узнали и на федеральном уровне. Глава российского ЦИК Элла Памфилова лично изъявила желание отправиться с проверкой в «проблемный» регион.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 28.09.2016 21:58
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Луиза Муравьева 29.09.2016 20:23

    МОЛОДЦЫ!!!!!

Еще на сайте
Наверх