// // В Дагестане пропал уроженец Владимирской области

В Дагестане пропал уроженец Владимирской области

945
В разделе

Житель города Ковров Шарип Зайпуллаев приехал в Дагестан, чтобы навестить родственников. Обратно так и не вернулся. От очевидцев его близкие узнали, что Зайпуллаева увезли люди в масках на машинах без госномеров.

Мать Шарипа рассказала: вместе с женой и детьми ее сын отправился к родственникам в Дагестан на праздник Ураза-байрам и исчез 4 июля.

«Из села Аметеркмахи Шарип отправился в соседнее Тарли. Обратно уже не вернулся. Несколько очевидцев рассказали, что его машину догнал автомобиль без госномеров и перекрыл дорогу. Оттуда выскочили люди в масках, скрутили Шарипа, запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении», - цитирует мать Зайпуллаева «Кавказский узел».

Женщина обратилась в Акушинское районное отделение полиции, но там Шарипа не оказалось. В дежурной части отдела полиции сообщили, что Зайпуллаева среди задержанных нет.

Родственники Шарипа в растерянности – они не знают, что делать. Правоохранители на их просьбы о помощи реагируют с неохотой.

Дерзкие похищения в Дагестане случались и раньше. Так, в июне прошлого года пропал житель Хасавюрта Омар Мусаев. Возле АЗС «Еврозаправка» на него напали шесть человек в масках. Как отчаянно парень не отбивался, его запихнули в легковушку белого цвета и увезли.

Родственники Мусаева обратились в полицию. Однако правоохранители не предпринимали никаких мер. Тогда измученные горем люди устроили митинг.

19 сентября пропали два жителя Каспийска Саид Саидов и Аслан Абдурахманов. По словам близких пропавших парней, здесь тоже не обошлось без вооруженных людей.

В декабре в селе Кокрек неизвестные похитили Умахана Умаханова. Несколько вооруженных людей в масках проникли в дом, растолкали сонного Умахана, после запихнули его в машину и дали по газам.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.07.2017 09:50
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Давида 07.07.2017 12:11

    Обычная бесчеловечная практика в Дагестане - похищения людей, которых потом находят мёртвыми в спецоперациях...

Еще на сайте
Наверх