// // В Дагестане пропали два жителя Каспийка

В Дагестане пропали два жителя Каспийка

2063
В разделе

В Дагестане пропали два жителя Каспийска: Саид Саидов и Аслан Абдурахманов. Последний, по словам родственников, состоял на профилактическом учете и его неоднократно вызывали в отдел для снятия отпечатков пальцев. А год назад пропал старший брат Аслана. По информации полиции, он уехал в Сирию.

Абдурахманов вместе со своим другом Саидовым пропали 19 сентября. В этот день они отправились в Каспийск, чтобы отвезти продукты женщине по имени Гульнара. С ней они должны были встретиться на улице Ахмедхан-султана. Однако домой ребята не вернулись.

Встревоженные родственники забили тревогу. Они самостоятельно отыскали Гульнару и допросили. Женщина ответила, что так и не дождалась молодых людей. Зато стала свидетельницей страшной сцены: 5-6 человек в масках и сероватой форме избивали лежащего на земле парня в красной ветровке. Потом его подняли с земли, затолкали в джип и увезли в неизвестном направлении. Аслан Абдурахманов, по словам его сестры, тоже в этот день был одет в красную ветровку, передает «Кавполит». Утром 20 сентября родственники пропавших парней обзвонили все отделы внутренних дел в Махачкале. Ни в одном из них ребят не оказалось. Написать заявление о пропаже стало следующим шагом для близких Абдурахманова и Саидова.

Отметим, что в Дагестане с начала года это далеко не первый случай пропажи людей. Так, в июне бесследно исчез житель Хасавюрта Омар Мусаев. В последний раз молодого человека видели возле одной из городских АЗС. Что произошло с молодым человеком, стало известно благодаря записи с камеры видеонаблюдения, установленной на заправке. На парня напали шестеро неизвестных в масках. Они выскочили из рядом припарковавшейся «Газели», схватили молодого человека, запихнули в машину и скрылись. В Махачкале при аналогичных обстоятельствах пропал и Магомед Сулейманов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.09.2016 21:33
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх