// // В Карачаево-Черкессии мать убила своего ребенка

В Карачаево-Черкессии мать убила своего ребенка

935

Фото: http://www.chaspik.spb.ru/
В разделе

Безжалостная мамаша по всей вероятности решила не обременять себя заботами о новорожденном. Она накрыла малыша одеялом и придавила подушкой. Младенец умер от асфиксии.

23 января житель аула Кубан-Халк Адыге-Хабльского района КЧР обнаружил бездыханное тело ребенка. Мужчина сразу же сообщил о страшной находке в полицию. Прибывшим на место правоохранителям удалось установить личность матери мертвого младенца. Ею оказалась женщина, проживающая в этом же ауле со своим старшим сыном. Она снимала комнату в частном домостроении по улице Мижевой. Как выяснилось позже, 17 января она родила второго ребенка. Мальчик был жив.

Что произошло позже, а также дальнейшую цепочку событий на текущий момент пытаются выяснить следователи. По предварительным данным, которые удалось установить сыщикам, очевидно одно - ребенок умер от рук матери. По версии следствия, она накрыла малыша одеялом и придавила подушкой. Малыш умер от асфиксии.

Пока неизвестно, что толкнуло женщину на детоубийство. Возможно, бедность. Действовала ли она осознанно или в состоянии аффекта выяснится в самое ближайшее время, когда медэксперты вынесут свое заключение о состоянии здоровья мамаши-детоубийцы. Сейчас женщина задержана, а ее старшего сына передали в социальный центр «Надежда».

Стоит отметить, что в Карачаево-Черкессии в прошлом году был зафиксирован не менее жуткий случай детоубийства. 6 апреля на выезде из города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской Республики найден труп девочки, на теле которой были множественные колото-резанные ранения. Малышке было всего несколько дней от роду. Поиздевавшись над младенцем неизвестные выбросили бездыханное тело под старый мост в пойме Большого Ставропольского канала.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.01.2018 14:04
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх