// // В Каспийске детям приходится «вплавь» добираться до школы

В Каспийске детям приходится «вплавь» добираться до школы

677
В разделе

Из-за бездействия городских чиновников Каспийск ушел под воду. Местные жители винят мэра города Магомеда Абдулаева. По словам горожан, власти «зажали» деньги и не провели нормальную канализацию.

«На нашей улице вот такая вода. Дети не могут пройти в школу, такси отказывается к нам ехать. Добраться до нас не может ни полиция, ни «скорая», — жалуются жители Каспийска, чьи дома находятся в переулке Магистральном. По улице теперь проще проплыть на лодке, чем проехать на машине.

Местные жители винят в беде чиновников. В частности, мэра города Магомеда Абдулаева. По словам горожан, власти «зажали» деньги и не сделали нормальную канализацию в этом месте.

«Дети приходят из школы мокрыми, на дворе 21 век, наше начальство даже не смотрит на это», — сетуют жители переулка.

На видео, которое опубликовали в одной из социальных сетей, видно, как дети в резиновых сапогах пытаются перейти огромные лужи. Ноги вязнут в грязи.

«У меня свекровь лежит в постели уже четыре года. Невозможно дождаться «скорой», потому что говорят там не готовы плыть на лодках, - рассказывает жительница Каспийска.

Чиновники отвечают, что сделать канализацию по этой улице «технически сложно», передает «Регион Online». Горожанам от этого не легче. Жители Дербента пообещали пожаловаться Президенту России, если чиновники не решат проблему.

С аналогичной проблемой столкнулись и жители Дербента. Из-за теплой погоды растаял снег, затопило улицы Аваин-Булаг и Кобякова. Водители двигаются максимально осторожно, опасаясь угодить в яму, скрытую под слоем грязи и воды. Люди сравнивают город с Венецией и сетуют, что вовремя не купили лодку.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.01.2018 13:23
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх