// // В Северной Осетии-Алании задержан наркоторговец с крупной партией запрещенных веществ

В Северной Осетии-Алании задержан наркоторговец с крупной партией запрещенных веществ

1157
В разделе

В Северной Осетии-Алании правоохранители задержали 25-летнего молодого человека, который подозревается в торговле наркотическими веществами посредством «закладок».

Полицейскими Северной Осетии задержан молодой человек по подозрению в продаже героина. Правоохранители получили информацию, что мужчина может быть причастен к торговле наркотиками на территории республики. В ходе проведенных мероприятии информация подтвердилась. Молодой человек привозил героин из другого региона и распространял в Северной Осетии. Он расфасовывал наркотические вещества, затем продавал путем «закладок», размещая пакетики в труднодоступных местах, о которых знали только торговец и покупатель.

Злоумышленник был задержан с поличным на одной из улиц города. При нем был обнаружен полимерный сверток с веществом. Как показала экспертиза, в свертке был героин, по весу - на восемьдесят доз. Против задержанного возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит до двадцати лет тюрьмы.

Напомним, что осенью в Северной Осетии-Алании задержали банду наркосбытчиков.

Банда состояла из пяти подростков, старшему из которых всего 17 лет. Парни оставляли «закладки» по всему Владикавказу. Задержания проходили в трех районах города. Все ребята из благополучных семей, отмечают следователи. Заниматься сбытом наркотиков побудила жажда легких денег. Правоохранители обыскали дома подозреваемых, изъяли синтетические наркотики на 100 доз, мобильные телефоны, сим-карты, банковские карты. За «синтетику» с парнями расплачивались дистанционно: через терминалы покупатель перечислял деньги на банковский счет, взамен ему сообщали место закладки. Заказ можно было сделать через интернет-сайт, зарегистрированный за рубежом, передает «Кавказ Сегодня».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.01.2018 14:27
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх