// // Житель Карачаево-Черкесии зарезал своих детей

Житель Карачаево-Черкесии зарезал своих детей

954
В разделе

В пятницу, 15 сентября, 47-летний житель аула Эрсакон зарезал своих детей: 11-летнего мальчика и девочку 9 лет. Сейчас он задержан и находится в СИЗО.

Обстоятельства преступления уточняются. По данным соседей, за несколько дней до кровавой расправы подозреваемый говорил, что «слышит какие-то голоса». В момент убийства он был в «явно неадекватном состоянии», передает «Кавказ. Реалии».

Мужчина задержан. Он находится в местном СИЗО. На месте происшествия работают следователи. Возбуждено уголовное дело.

Истории чрезвычайной жестокости по отношению к детям довольно часто сотрясают Северный Кавказ.

Страшная семейная драма произошла в Дагестане в марте прошлого года. Житель дагестанского села Каранайаул зарезал двух дочек из-за «аморального» поведения: девочки поздно возвращались с вечерних прогулок. Это, по мнению преступника, для горянки неприемлемо. Но девушки не слушались взбалмошного консерватора-отца, что последнего только злило. Исчерпав свой словарный запас и все доводы, мужчина пустил в ход нож, а после закопал дочек в горах.

Пятеро жителей ингушского села Карабулак два года насиловали семилетнего сироту. Они неоднократно избивали мальчика, обещали застрелить его. Сохранить себе жизнь малыш мог единственным способом: удовлетворять сексуальные запросы мучителей.

В Чечне уголовное дело возбудили против няни, которая постоянно лупила полуторагодовалого ребенка. Ежедневно родители отмечали на теле малыша новые синяки. Но няня долгое время усыпляла их бдительность ложью по типу: «девочка просто играла и ударилась».

В Карачаево-Черкесии под старым мостом в пойме Большого Ставропольского канала в апреле нашли мертвую девочку. Колото-резанные ранения на теле ребенка свидетельствуют о насильственной смерти.

18 января недалеко от селения Кишпек Баксанского района Кабардино-Балкарской республики в мусорных завалах обнаружили мертвого новорожденного малыша.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.09.2017 12:03
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Елена Златомрежева 16.09.2017 17:06

    А ,ведь,всегда казалось,что на Кавказе- такие серьёзные устои...Что там все живут в морали и ее продвигают.И как всегда-пыль в глаза! Сплошь: животная жестокость, неадекватные свирепость ,особенно к детям,своим,чужим- без разницы.Не боятся ни Бога,ни суда здесь на Земле.Как были дикими у себя в горах,такими и остались! ВСЕГДА ОПЛАКИВАЮ МУКИ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ, А ТАКИМ НЕЛЮДЯМ - ПОСКОРЕЕ В АД И В ПЛАМЯ!!! А ЗДЕСЬ-ШИЛО ИМ В ЗАД! ПРАВОСУДИЕ СПИТ,А РЯДОМ ЖИВУЩИЕ ПОТОМУ И БОЯТСЯ...И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА,К СОЖАЛЕНИЮ...

Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
«Наша версия на Северном Кавказе» - региональный проект основанной Артёмом Боровиком в 1998 году общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».
Наверх