// // Чеченец жестко избил и побрил налысо дочь, желающую выйти замуж

Чеченец жестко избил и побрил налысо дочь, желающую выйти замуж

2136
В разделе

Житель Курчалоевского района Чечни изуродовал дочь, чтобы она не вышла замуж. Теперь мужчина ответит перед судом за жестокое обращение с ребенком. Ему светит до трех лет лишения свободы.

По данным региональной прокуратуры, семнадцатилетняя девушка пришла к отцу и радостно сообщила - возлюбленный сделал предложение, и она согласилась стать его супругой.

Эта новость не обрадовала главу семейства. Сначала он жестоко избил дочку, а затем побрил ее налысо. Так сельчанин подчеркнул - он против брака.

Делом тут же заинтересовались правоохранители региона. Против вспыльчивого «папаши» возбуждено уголовное дело. Его уже направили в суд. Последующие три года за жизнью дочери мужчина, скорее всего, будет наблюдать, сидя за решеткой.

На Северном Кавказе немало примеров, когда главными врагами детей становились родители. Так, житель дагестанского села Каранайаул зарезал двух дочерей из-за того, что они любили гулять по ночам и поздно возвращались домой. Сперва отец пытался воспитать девочек - тщетно. Тогда глава семейства пустил в ход нож. Трупы мужчина закопал в горах.

В Кабардино-Балкарии Андрей Забейворотин 16 лет насиловал двух дочек. Тайм-аут извращенец взял только, когда отправился на заработки в другой регион. Это и стало концом его сексуальных приключений. Переписываясь в соцсети со своей тетей младшая дочь пожаловалась на плохое поведение отца. Женщине удалось разговорить ребенка. Уже на следующий день родственники девочек обратились с заявлением в полицию.

В Чечне мачеха избила падчериц настолько сильно, что девочки попали в больницу.

А семейная пара из чеченского села Бачи-Юрт тоже в качестве воспитательного метода использовала порку. Били девочек регулярно и больно. Школьницы были настолько запуганы, что вздрагивали при упоминании имени отца.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.08.2017 18:37
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх