Версия // Общество // Турнир по боксу в Назрани обернулся массовой дракой

Турнир по боксу в Назрани обернулся массовой дракой

2540
В разделе

Незадолго до окончания поединка двух боксеров на соревнованиях в Назрани в зале началась массовая драка с участием зрителей. В ней приняли участие несколько десятков человек, бой боксеров пришлось остановить.

В Назрани соревнования по боксу обернулись массовой дракой, в которой приняли участие зрители. Все произошло 5 декабря во время поединка спортсменов Илеза Яндиева и Илеза Альтемирова, который состоялся в городском Дворце спорта.

До конца боя оставалось немного времени. Один из спортсменов завалил другого на ограждение ринга, что, вероятно, некоторые зрители сочли неспортивным поведением. Сначала к рингу попытались подбежать несколько человек, их остановили, но затем практически все зрители покинули свои места и устроили массовую драку. В ней приняли участие несколько десятков человек. Лишь немногие остались в это время на трибуне и наблюдали за происходящим.

Видео драки в прямом эфире транслировал один из пользователей Instagram. Драка закончилась сама по себе, вмешательство полиции не потребовалось. После этого зрители расселись на свои места. Как отмечают пользователи соцсетей, в произошедшем нет национальной подоплеки, поскольку оба спортсмена были из Ингушетии. Также очевидцы сообщили, что на турнире была очень слабая организация в плане безопасности, не выставлены ограждения. Поэтому драка так легко началась.

Как отмечает «Кавказский узел», потасовка между спортсменами и болельщиками турнира по боевому самбо в Ингушетии произошла также 30 ноября. Она разразилась во время схватки местного спортсмена с соперником из Чечни. Всероссийская федерация самбо призвала Генпрокуратуру и Минюст России проверить законность проведения этого турнира в Назрани. А Федерация боевого самбо России назвала инцидент «обычным делом».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.12.2019 19:09
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх