// // В Дагестане участник ДТП первым делом сделал селфи на фоне разбитого авто

В Дагестане участник ДТП первым делом сделал селфи на фоне разбитого авто

2607
В разделе

Перевернулся на «Жигулях» и сделал селфи. В Интернете появилось видео, на котором житель Дагестана, «перекувыркнувшись» на легковушке во время неудачного дрифта, сразу после аварии стал фотографироваться на фоне дымящейся машины.

Четверо друзей под звуки трека «Патимейкер» решили «поиграть» в стритрейсеров и совершить несколько опасных маневров. Водитель «Жигули» сделал резкий разворот, пересек двойную сплошную, пытаясь продрифтовать, однако не справился с управлением. Автомобиль перевернулся несколько раз и остановился на крыше. Один из пассажиров, который записывал все происходящее на камеру мобильного телефона, выбрался из салона и начал фотографироваться на фоне машины, передает телеканал «360».

«Пытались исполнить. Не повезло», — констатировал оператор ролика, который, предположительно, был снят в Кизляре. На записи видно, как прибежавший на помощь очевидец настойчиво просит молодого человека с телефоном отойти от машины, но несколько минут спустя сам присоединяется к «съемочной группе». В итоге ребята решают вновь поставить помятый ВАЗ на колеса и только потом сделать несколько «сочных» селфи на его фоне.

Судя по видео, ни владелец «Жигулей», ни один из его пассажиров не пострадали в ДТП.

Между тем, новости с дорог Дагестана больше походят на боевые сводки. Так, три дня назад, 22 августа, фа федеральной трассе в Дербентском районе автомобиль ВАЗ-2110 и грузовая «Газель» встретились в лобовом столкновении. Погибли два человека, еще четверо пострадали.

16 августа на трассе Манас – Сергокала столкнулись два легковых автомобиля. Печальный итог: четверо скончались – водители и их пассажиры.

Всего месяц назад в районе села Таловка Тарумовского района республики в пассажирский автобус на полной скорости влетел прицеп от «КамАЗа». Погибли 9 человек. Еще 26 срочно доставили в больницы.

Ситуация на дорогах давно вызывает озабоченность республиканских властей. То, что происходит на дагестанский трассах, глава республики Рамазан Абудатипов назвал не иначе, как «терроризмом». Однако какие либо существенные меры для решения этой проблемы до сих пор не приняты.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.08.2016 11:32
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх