// // Егору Криду угрожают в Дагестане расправой

Егору Криду угрожают в Дагестане расправой

983
В разделе

Интернет-пользователи Дагестана угрожают известному исполнителю Егору Криду и предостерегают его от концерта в республике. А тех мужчин, которые собираются на концерт артиста, предлагают называть «петухами».

«Отмени концерт или тебе хана», — жители Дагестана убедительно просят певца Егора Крида не выступать в регионе. В противном случае они обещают избить артиста.

Большинство негативных комментариев появилось на странице поп-исполнителя в Instagram после анонса махачкалинского концерта, запланированного на 9 сентября. Интернет-ползователи расценивают выступление Крида, как угрозу нравственности молодежи. Поклонников Егора Крита критики называют «петухами», которых обещают обесчестить, если они придут на концерт.

В ответ певец написал, что в последнее время его все чаще посещают мысли удалить профиль в социальных сетях, чтобы «жить без идиотов в комментариях». «Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать и так далее — решать только мне! И вам также советую — никого особо не слушать», — написал Крид. Пока об отмене концерта нет информации.

В прошлом году жители Дагестана с ярой критикой обрушились на организаторов вечеринки «Бал сатаны», которую решили приурочить к Хэллоуину и провести в одном из махачкалинских клубов. Горожане посчитали, что подобным праздникам в Дагестане не место и бойкотировали «Бал Сатаны». По мнению кавказцев, эта вечеринка ведет к упадку культурного уровня молодежи.

А в 2016 году власти Дагестана отменили фестиваль красок, которы по мнению чиновников «развращает молодежь». Идею тут же поддержало духовенство. По словам священнослужителей, праздник красок пришел из индуизма и не имеет никакого отношения к исламу, а потому ни один уважающий себя мусульманин не должен стать частью этого «позорного торжества».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.09.2018 09:37
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх