// // В Московской области нашли пятилетнюю девочку, похищенную в Дагестане

В Московской области нашли пятилетнюю девочку, похищенную в Дагестане

960
В разделе

30 ноября малышку нашли в Балашихе. Спустя год после исчезновения. Она жива и здорова. Полицейские задержали также двух женщин — предполагаемых похитительниц.

27 января в Хасавюрте пропала пятилетняя девочка Фарзона Гиёева. По версии следствия, малышку похитили, когда она без присмотра родителей просила милостыню у прохожих.

Пропавшую девочку искали по всей республике: начиная с Махачкалы и заканчивая горными селами. Это не дало никаких результатов.

Только в ноябре дагестанские полицейские вышли на вслед девочки — она оказалась в подмосковной Балашихе. Здесь малышка жила в квартире с предполагаемой похитительницей по имени Рита. Женщина оказалась жительницей села Баташюрт 1972 года рождения. Она рассказала, что украла ребенка второго февраля. В этом ей помогла односельчанка. Подельница сейчас живет в Дагестане. Полицейские ее тоже задержали. В ее квартире силовики обнаружили личные вещи девочки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование продолжается. По предварительным данным, найденная малышка абсолютно здорова. Ее готовятся отвезти домой к родителям, передает «Регион Online».

Между тем в Северной Осетии-Алании ищут 17 летнюю школьницу из Мурманска. Светлана Готина пропала в начале октября — ушла из дома, обратно так и не вернулась.

Рост: 170 сантиметров. Светлокоричнивые волосы. Худощавое телосложение. На правом запястье есть татуировка в виде букв «СГ». Света была одета в куртку черного цвета до бедер и кроссовки серо-синего цвета. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить по телефонам 02 (с мобильного 102) или по адресу: г. Владикавказ, ул. Пушкинская 10 «В».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.12.2017 11:05
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх