// // ЦИК РФ, не смотря ни на что, признал выборы в Северной Осетии-Алании состоявшимися

ЦИК РФ, не смотря ни на что, признал выборы в Северной Осетии-Алании состоявшимися

787
В разделе

ЦИК РФ направил представителей в Северную Осетию-Аланию для проверки информации о нарушениях на прошедших выборах. Итог: результаты политической битвы признаны честными.

Выборы в Северной Осетии-Алании признали состоявшимися. И это вопреки тому, что результаты отменили на двух участках: № 295 и № 311 во Владикавказе.

В сети множество записей с нарушениями на других участках, однако сотрудники ЦИКа не взяли их во внимание, передает «Кавполит».

К примеру, на этом ролике наблюдатель спрашивает у члена участковой избирательной комиссии, «куда она хочет опустить столько стопок с бюллетенями». Член комиссии спокойно и коротко отвечает: «Я случайно».

На другом женщина осторожно подходит к урне и пропихивает в отверстие пачку бюллетеней.

Грязными выборы в республике назвали многие партии, среди них ЛДПР и «Патриоты России». Депутат Маргарита Кулова отказалась от места в региональном парламенте, протестуя против массовых фальсификаций. Политик заявила, что не желает работать в нелегитимном парламенте.

Несмотря на возмущение политиков и избирателей, российский ЦИК заявил: выборы депутатов парламента республики шестого созыва состоявшиеся, а результаты выборов – действительные.

Что касается видео с нарушениями, то это якобы «заказ Запада», считает председатель ассоциации «Гражданский контроль» Олег Иванников. Будто бы «Страны Евросоюза платят специалистам за монтаж материалов, дискредитирующих госорганы власти России», - заявил Иванников. Абсурд, но отразил некую, но определяющую точку зрения.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.09.2017 13:48
Копировать текст статьи
Комментарии 2
  • алик казиев 15.09.2017 18:54

    полный бардак как всегда.

  • алик казиев 15.09.2017 18:56

    не на двух участках а надо полнстью отменить.

Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх