// // В Дагестане мужчина изнасиловал родную дочь

В Дагестане мужчина изнасиловал родную дочь

2409
В разделе

Хасавюртовский райсуд отправил на 18 лет в колонию дагестанца, который регулярно избивал восьмилетнего сына и насиловал семилетнюю дочку. За последний год, это, по меньшей мере, пятый случай изнасилования несовершеннолетнего в республике.

Для главы семьи Маерсултановых последующие 18 лет небо будет в клеточку. Суд отправил мужчину в колонию строгого режима.

Как установили следователи, 30 марта осужденный изнасиловал семилетнюю дочку. О произошедшем правоохранители узнали только в октябре и возбудили против Маерсултанова уголовное дело.

Как показало дальнейшее расследование, мужчине вообще не отличался легкостью характера. В воспитании детей он часто использовал грубую силу — из-за малейшего проступка жестоко избивал восьмилетнего сына.

В Дагестане все чаще попадаются нравственно опустившиеся элементы, которые используют детей в угоду своих низменных страстей.

Только в ноябре полицейские арестовали 39-летнего жителя Карабудакхентского района. Извращенец год занимался сексом с племянницей. Ей не было и 14 лет.

В июле уголовное дело возбудили против мигранта из Азербайджана. По версии правоохранителей, мужчина несколько раз изнасиловал пятилетнюю дочку своей любовницы.

В мае полицейские арестовали 40-летнего жителя Новолакского района. Он в течение семи лет регулярно насиловал дочь. Сеансы любви проходили, когда жена извращенца была на работе. После того как мужчину отправили в колонию на 18 лет, его дочери пришлось пройти курс реабилитации в психбольнице.

Как ранее сообщила «Наша версия», за прошлый год в Дагестане сексуальному насилию подверглись 127 детей. Полицейские не исключают, что жертв может быть и больше. Однако не каждый родитель готов афишировать тот ужас, который испытал его ребенок. Многие просто предпочитают забыть и жить дальше.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.12.2017 17:47
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх