// // В Дагестане уволили 5 заместителей министров

В Дагестане уволили 5 заместителей министров

1072
В разделе

В частности, работу потеряли заместитель министра труда Дагестана Магомед Алиханов и заместитель министра по национальной политике Роберт Алиев. Чиновников уволили за ненадобностью.

В Дагестане работы лишились пять заместителей министров. Среди них Магомед Алиханов, который раньше работал в Минтруда Дагестана. Его должность просто сократили. По той же причине уволили заместителя министра по национальной политике Роберта Алиева.

По собственному желанию ушли замминистра образования и науки Назир Магомедов и Хаджимурад Алиев, а также заместитель министра транспорта, энергетики и связи Гамзатхан Гамзатханов.

Владимир Васильев продолжает «пересобирать» правительство Дагестана. К примеру, сегодня в отставку отправили министра здравоохранения Танка Ибрагимов.

Руководство сменилось и в Минсельхозе Дагестана. Главным аграрием республики стал почему-то бывший полицейский — Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Главой министерства строительства и ЖКХ республики стал Малик Баглиев. 23 марта он покинул пост мэра Дербента, который занимал с октября 2015 года. Свой шаг чиновник тогда никак не прокомментировал.

Васильев упразднил министерство промышленности и торговли республики. Зато появилось другое — министерство транспорта, энергетики и связи. Закрыли министерство печати и информации. Теперь оно называется министерством информатизации, связи и массовых коммуникаций Дагестана.

При всех изменениях кадровая политика Владимира Васильева пока базируется лишь на банальной рокировке старых чиновников и переименовании министерств. Никаких фундаментальных перемен. Обновления кадрового состава в свете начавшейся антикоррупционной кампании так и не произошло. Пока глава региона не в полной мере оправдывает ожидания жителей республики.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 02.04.2018 17:51
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх