// // В Дагестане наши останки ребенка — это может быть Климат Омарова

В Дагестане наши останки ребенка — это может быть Климат Омарова

6527
В разделе

В Каспийске из канала выловили сумку с расчлененным детским телом. Согласно предварительным данным, это может быть 8-летняя Калимат Омарова, которая пропала больше месяца назад. Родители ребенка не хотят верить в произошедшее.

Сейчас следователи проводят экспертизу, которая поможет установить личность найденного ребенка. Тело долго пролежало в воде, и опознать погибшего обычным способом сложно. Существует версия, что это может быть восьмилетняя Калимат Омарова, которая пропала больше месяца назад. Одежда из сумки похожа на ту, которую носила школьница.

В социальных сетях тем временем распространяются слухи, что в канале нашли двух маленьких детей. Вторая погибшая — Айзанат Акбулатова, пропавшая 7 сентября. Но следователи официально не подтверждают эту информацию.

Семья Калимат Омаровой не верит, что найденные останки принадлежат их девочке. «Выводы делать рано. Экспертиза ДНК будет готова только через 3 дня. Пока не совпадает вес и рост. Нет пломб в зубах, которые ставили Калимат», — сообщил Кимбаров в своем видеообращении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Информация следующая, найденная не Калимат, полная экспертиза на днк и так далее делается и результат будет через 3 дня, а предварительно не она, не совпадает вес, рост, и зубы... #найтикалимат

По теме

Публикация от Кимбаров Малик (@kimbarov)

Родители Калимат считают, что девочку похитили. Они даже обращались за помощью к экстрасенсу, который заявил — школьница жива и находится в заточении. После этого Омаровы наняли частного детектива. Но пока в деле нет никаких подвижек.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.09.2018 09:27
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх