// // В Дагестане наши останки ребенка — это может быть Климат Омарова

В Дагестане наши останки ребенка — это может быть Климат Омарова

8569
В разделе

В Каспийске из канала выловили сумку с расчлененным детским телом. Согласно предварительным данным, это может быть 8-летняя Калимат Омарова, которая пропала больше месяца назад. Родители ребенка не хотят верить в произошедшее.

Сейчас следователи проводят экспертизу, которая поможет установить личность найденного ребенка. Тело долго пролежало в воде, и опознать погибшего обычным способом сложно. Существует версия, что это может быть восьмилетняя Калимат Омарова, которая пропала больше месяца назад. Одежда из сумки похожа на ту, которую носила школьница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Найдено в сумке тело и второго ребёнка в Каспийской канаве ,точно можно будет узнать после проводимой в данную минуту Экспертизы.

По теме

Публикация от @ moy.dagestan

В социальных сетях тем временем распространяются слухи, что в канале нашли двух маленьких детей. Вторая погибшая — Айзанат Акбулатова, пропавшая 7 сентября. Но следователи официально не подтверждают эту информацию.

Семья Калимат Омаровой не верит, что найденные останки принадлежат их девочке. «Выводы делать рано. Экспертиза ДНК будет готова только через 3 дня. Пока не совпадает вес и рост. Нет пломб в зубах, которые ставили Калимат», — сообщил Кимбаров в своем видеообращении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Информация следующая, найденная не Калимат, полная экспертиза на днк и так далее делается и результат будет через 3 дня, а предварительно не она, не совпадает вес, рост, и зубы... #найтикалимат

По теме

Публикация от Кимбаров Малик (@kimbarov)

Родители Калимат считают, что девочку похитили. Они даже обращались за помощью к экстрасенсу, который заявил — школьница жива и находится в заточении. После этого Омаровы наняли частного детектива. Но пока в деле нет никаких подвижек.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.09.2018 09:27
Комментарии 0
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх