// // В Ингушетии нашли мертвоего военослужащего

В Ингушетии нашли мертвоего военослужащего

598
В разделе

Неделю назад Алихан Мальсагов вышел из дома в Назрани и пропал. Накануне его тело нашли в селе Барсуки. Полицейские отмечают, что следов насильственной смерти нет.

Алихана Мальсагова искали по всей Назрани - безрезультатно. Накануне в полицию поступил звонок от жителя села Барсуки - он нашел мертвого человека.

«На нем была черная футболка и джинсы, пролежал там около двух недель. Следствие установило, что это тело 37-летнего жителя республики Алихана Мальсагова, работавшего в финансовом подразделении дислоцируемой в Назрани воинской части», - сообщили в МВД региона. Причина смерти пока не установлена.

В Ингушетии уже четвертую неделю ищут жителя Карабулака Магомеда Маматова. 20 августа он поехал во Владикавказ за запчастями для машины. В тот же день он позвонил близким и сообщил, что за ним следят люди на трех автомобилях. Больше Магомед не выходил на связь, передает «Кавказский узел».

Родственники Маматова сразу обратились в полицию. Однако мужчину не нашли до сих пор. 7 сентября обнаружили лишь его автомобиль рядом с Черменским полицейским постом близ границы Ингушетии и Северной Осетии-Алании.

Бесследные исчезновения людей - частая практика для Дагестана. 8 сентября неизвестные в полицейской форме пытались похитить 18-летнего сына имама мечети «Тангъим» Нигматуллы Раджабова — парню удалось вырваться.

В августе прямо на автобусной остановке в Махачкале несколько человек напали на Заурбега Мусаева и запихнули в «Газель». Угрожали оружием.

А в июне пропал житель города Ковров Шарип Зайпуллаев, который приехал в республику навестить родственников.

В апреле в Хасавюрте исчез чеченец - 21-летний Джахар Бисултанов, который приехал в город на свидание с девушкой.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.09.2017 09:42
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Северном Кавказе - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх